sl3 alpina_hotel chegemskoe_ushcele chegemskoe_ushcele1 cheget elbrus inal inal1 inal2 inal3 inal4 inal5 inal6 inal7 inal8 lednik_semerka lednik_semerka_cheget paraplani_elbrus paraplani_elbrus1 plielbrusie vodopad_devichi_kosi yoga_elbrus

Райский отдых на Мальдивах

Райский отдых на Мальдивах
Куда поехать в отпуск? Этим вопросом наверняка задаются практически все. Кто-то едет в деревню, проводить время в огороде, для кого-то предпочтительнее недорогие курорты Турции и Египта, но если Вы решили провести свой отпуск по-настоящему незабываемо, то Мальдивы – это для Вас!
Мальдивские острова расположены в Индийском океане, практически на экваторе. Климат там очень тёплый, практически круглый год светит солнце, что очень приятно, когда из дождливой осени или морозной зимы Вы окунаетесь в ласковую теплоту океана. Возможно именно по этому отдых на Мальдивах становиться всё более популярным среди людей, которые предпочитают курорты люкс-класса.
Отдых на Мальдивах - идеальный вариант для тех, кто хочет оторваться от повседневности и погрузиться в райский уголок нашей планеты. Для влюблённых курорты Мальдивских островов привлекательны, прежде всего, возможностью беззаботно провести время. Кристально чистая вода, пляжи с чистейшим белым песком – вот что манит сюда всё больше и больше людей.
Всем туристам предлагают поселиться на одном отдельно взятом острове, где обычно располагается всего одна гостиница. Гостям предлагается поселиться, как правило, либо в двухэтажном комфортном коттедже, либо в уютном бунгало и моря. Кроме того, на Мальдивах, как больше нигде в мире, можно поселиться в доме на воде. В таком жилище прозрачный стеклянный пол, и Вы можете постоянно любоваться прозрачностью океана, и всем многообразием его подводного мира.
Кроме того, Вам обязательно предложат весь спектр услуг. Вы можете понырять с аквалангом и заняться подводной охотой. В этом Вам будут помогать опытные инструкторы. Если же охота – это не для Вас, то можно просто любоваться живописностью подводного мира. Под водой в прибрежьях Мальдивских островов обитают различные виды рыб, кораллов и подводных растений. Вы можете плавать рядом с китовыми акулами и потрогать осьминога. Это обычно привлекает на Мальдивы любителей экстремального отдыха.
Если же Вы человек, который устал от цивилизации, и желает отдохнуть наедине с океаном и солнцем – то для Вас могут предложить специальную комнату без благ цивилизации. Там не будет ни телевизора, ни телефона и сможете уединиться, и забыть о повседневных проблемах.
Отдых на Мальдивах – это океан незабываемых впечатлений. Побывав там один раз, каждый человек стремиться туда ещё и ещё, навстречу приключениям, отдыху и душевному покою!

Путешествуйте, пока вам 20, 30, 40, 50 лет! Не доедайте и не покупайте дорогих вещей, если это будет ценой ваших путешествий. Выбирайтесь из своих уютных гнезд и пускайтесь по свету, пока вы способны изменить себя. Говорите на чужих языках, учите чужестранцев говорить на вам родном. Берите лучшее из других культур, не забывая делиться собственной культурой. И только тогда, когда вы насытитесь знаниями о человеческих цивилизациях, извольте строить собственный мир. И ВЫ ДОСТИГНИТЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ !!!

 

 КОНТАКТЫ:

Телефон:

+7 (495) 920-44-91
+7 (495) 723-19-19

Режим работы: 

ПН-ПТ: с 10.00 до 19.00

E-mail: tvoycontinent@mail.ru
Адрес:

г. Москва, ул. Маросейка,

д.7/8, офис 206

Рейтинг@Mail.ru